Клуб читателей
Гордон
 

В Норвегии сняли сериал "Оккупированный" о гибридном вторжении в страну России. Видео

В Норвегии готовится к выходу сериал об оккупации страны Россией и захвате нефтяных месторождений. Сериал выйдет в прокат 2 сентября на крупнейшем норвежском телеканале TV2. Согласно сценарию, Россия от имени ЕС инициировала "гибридное" вторжение в Норвегию, во власти в которой пришли экологические радикалы, останавливающие нефтяную промышленность страны из-за климатического кризиса. Официальным оправданием российской оккупации является то, что РФ должна обеспечить доступ Европы к нефти и газу, после чего Норвегии будет возвращена автономия, говорится в трейлере к фильму.

Норвежцы сняли фильм о вторжении России
Норвежцы сняли фильм о вторжении России
Скриншот: tv2underholdning / Youtube

С весны прошлого года, сразу после аннексии Крыма и начала военных действий на Донбассе, США, ЕС, Канада, Япония, Австралия и Швейцария в несколько этапов ввели против России санкции. 29 июля Совет Европы сообщил, что к антироссийским санкциям присоединились еще шесть европейских стран – Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Украина.

В последние недели украинская сторона постоянно заявляет об ухудшении ситуации на Донбассе и возможном наступлении России на позиции сил антитеррористической операции.

ВИДЕО

Видео: tv2underholdning / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации