Клуб читателей
Гордон
 

Вакарчук объявил о выходе из команды тренеров "Голос Країни"

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук покидает команду тренеров "Голос Країни" из-за разногласий, написал он в социальной сети.

Вакарчук сообщил, что покидает "Голос Країни"
Вакарчук сообщил, что покидает "Голос Країни"
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Известный украинский музыкант, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук объявил о своем выходе из команды тренеров "Голос Країни". Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

"Я официально заявляю о выходе из команды тренеров "Голос Країни" из-за принципиальных разногласий", – написал Вакарчук.

Он пообещал продолжить работу с конкурсантами, пока ему "не будет найдена замена и не будут урегулированы все трудности, связанные с этим".

"Простите все, кого задела эта новость. Но жизнь продолжается. До встречи на концертах "Океана Эльзы ", – написал музыкант.

Завышают ли цены на продукты торговые сети в Украине, войдя в сговор?

Ранее фронтмент группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук был зачислен на специальную лидерскую программу Йельского университета Yale World Fellow 2015.

Программа Yale World Fellows является инициативой развития глобального лидерства Йельского университета. Ежегодно университет выбирает группу одаренных профессионалов из самых разных сфер и стран мира для интенсивного четырехмесячного обучения, чтобы они могли расширить свой кругозор и отработать свое лидерство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации