Клуб читателей
Гордон
 

Вдова Льва Яшина: Боже упаси, чтобы роль моего мужа сыграл Безруков

По мнению вдовы легендарного вратаря Валентины Яшиной, российский актер Сергей Безруков – избитая личность, способная только на эстрадные номера.

О легендарном вратаре Льве Яшине снимут фильм
О легендарном вратаре Льве Яшине снимут фильм
Фото: footballnews.com.ua

Вдова легендарного советского вратаря Льва Яшина не хочет, чтобы в кино его сыграл актер Сергей Безруков, сообщает российский пропагандистский канал Life News.

"Кого бы я хотела видеть в роли Льва Ивановича? Я не знаю, много актеров проходит пробы. Может, будет кто-то еще. Надо будет посмотреть. Сергей Безруков? Боже упаси, нет. Это такая избитая личность. Я бы на его месте не соглашалась уже ни на одну роль. У него в основном эстрадные шуточки", – сказала Валентина Яшина.

По ее словам, ей было предложено несколько сценариев, из которых она выбрала написанный Владимиром Валуцким, автором сценариев "Зимней вишни" и "Приключений Шерлока Холмса и доктора Ватсона".

"Но я все равно пока не представляю художественного фильма о Льве, о своей семье. Жизнь казалась ему обыденной, будничной, он не чувствовал себя звездой", – сказала Яшина. 

Начало съемок фильма запланировано на зиму, на главную роль пробуются Никита Ефремов, Игорь Петренко, Григорий Добрыгин, Евгений Цыганов.

Изменения в Конституцию: децентрализация или узурпация?

В марта 2014 года 85 известных российских деятелей театра, кино и музыки поддержали действия России и позицию президента РФ Владимира Путина относительно Крыма. Свою подпись под документом поставил и актер Сергей Безруков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июня, 2015 17:42
25 июня, 2015 21:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации