Клуб читателей
Гордон
 

Во Львове отменили Alfa Jazz Fest из-за трагедии в Луганске

Мэр Львова Андрей Садовой призвал звезд, приехавших на международный джазовый фестиваль, помолиться за мир в Украине.

Джазовый фестиваль в Украине проводят с 2011-го года
Джазовый фестиваль в Украине проводят с 2011-го года
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Четвертый международный джазовый фестиваль Alfa Jazz Fest, стартовавший во Львове 12 июня, отменили. Вместо концертов в субботу состоялся реквием, сообщили в горсовете Львова.

"В связи с событиями, произошедшими ночью в Луганске, концерты фестиваля Alfa Jazz отменяются. Сегодня в 17.00 – реквием. Зажигаем свечи, вместе молимся за погибших людей. Это большая беда для нас всех", – говорится в сообщении.

В ночь на 14 июня террористы сбили военно-транспортный самолет Вооруженных сил Украины Ил-76 в аэропорту Луганска. На борту находилось 49 человек, все они погибли

"Прошу всех приобщиться к этой молитве и быть вместе со всем цивилизованным миром. Чтобы мир увидел, что звезды, приехавшие во Львов, молятся вместе с нами, чтобы был мир в Украине", – отметил мер города Андрей Садовой.

Активизация АТО на востоке Украины. Онлайн-репортаж

В воскресенье, 15 июня, в 12.00 на всей территории Украины минутой молчания почтут память военнослужащих, которые погибли во время антитеррористической операции в Луганской и Донецкой областях, и мирных жителей, которые стали жертвами террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации