Клуб читателей
Гордон
 

Волынский облсовет дал 250 тыс. грн на памятник Бандере в Луцке

Луцк хочет продемонстрировать "четкую и понятную позицию в вопросе, кто является нашим национальным героем", заявил первый зампредседателя облсовета Александр Пирожик.

Степан Бандера
Степан Бандера
Фото: пресс-служба ВО "Свобода"

Волынский областной совет 25 апреля выделил из областного бюджета 250 тысяч гривен на сооружение памятника Степану Бандере в Луцке.

Об этом сообщает пресс-служба Волынской облорганизации "ВО "Свобода".

"Украинцев обвиняют в нерешительности и неумении показать характер и четкую позицию. А мы как раз имеем возможность показать четкую и понятную позицию в вопросе, кто является нашим национальным героем", – заявил на сессии первый зампредседателя Волынской облсовета Александр Пирожик.

Деньги будут выделены из свободных остатков областного бюджета в виде субвенции Луцкому горсовету.

Обострение на востоке Украины, суббота. Онлайн-репортаж

Согласно статистике Google Trends, по состоянию на март 2014 года количество поисковых запросов относительно Бандеры превысило показатели Че Гевары.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации