Клуб читателей
Гордон
 
ВЫБОРЫ-2014 ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Алексей Гончаренко: Я бы видел наше объединение со всеми, кроме Оппозиционного блока и Ляшко

Кандидат в народные депутаты от Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко считает, что в коалиции в новом парламенте должно быть не меньше 300 человек.

Гончаренко: Первоочередная задача коалиции и парламента --- это восстановление мира в стране
Гончаренко: Первоочередная задача коалиции и парламента ---  это восстановление мира в стране
Фото: dumskaya.net

Коалиция народных депутатов в новом парламенте должна быть не менее 300 человек, сказал в комментарии "ГОРДОН" украинский политик, председатель Одесского областного совета, кандидат в народные депутаты от Блока Петра Порошенко  Алексей Гончаренко.

"Я считаю, что коалиция должна быть максимально широкой, так, чтобы в ней было 300 человек, то есть, конституционное большинство, которое сможет внести изменения в Конституцию Украины. Я не уполномочен говорить от имени партии, но я бы видел наше объединение со всеми, кроме "Оппозиционного блока" и Ляшко.  Ляшко – это воинствующий популист, человек-недоразумение украинской политики. Ему не место в коалиции", – сказал Гончаренко.

Чего ждать от новой коалиции в Верховной Раде?

"Первоочередная задача коалиции и парламента –  это восстановление мира в стране, поддержка мирного плана президента, возвращение под контроль Донбасса, конституционные изменение в части расширения полномочий на местах, децентрализация, дерегуляция, снятие барьеров для бизнеса, принятие государственно бюджета. Вот основные задачи на ближайшее время", – заявил кандидат в народные депутаты.

Одним из первых шагов нового парламента должно стать принятие закона об оппозиции, заявил председатель правления Комитета избирателей Украины (КИУ) Алексей Кошель.

Центральная избирательная комиссия обработала 90% электронных протоколов по состоянию на 14:00. Лидеры неизменны, "Свобода" в Верховную Раду не проходит.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 октября, 2014 14:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации