Клуб читателей
Гордон
 

Автомайдан будет патрулировать избирательные участки в Киеве и на востоке страны

Активисты сформировали группы быстрого реагирования, патрулирование начнется в 6.00 25 мая.

Выборы состоятся в ближайшее воскресенье
Выборы состоятся в ближайшее воскресенье
Фото: dumskaya.net

Активисты Автомайдана планируют патрулировать избирательные участки в Киеве и на востоке Украины в воскресенье, 25 мая. Об этом заявил лидер "Громадських варт" Алексей Герман, сообщает "Укринформ".

“Наши усилия будут направлены не только на охрану общественного порядка, но и на защиту избирательного процесса. Мы будем следить за честностью выборов президента. На сегодняшний день сформированы группы быстрого реагирования, которые будут контролировать районы. Также наши представители будут работать наблюдателями", – отметил Герман.

Патрулирование начнется в 6.00 25 мая.

Зачем Порошенко и Тимошенко президентство с ослабленными полномочиями?

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Парубий заявляет, что выборы президента, назначенные на 25 мая, пройдут по всей территории Украины, включая восточный регион. Он также высказал предположение, что явка на выборах во всех областях будет высокой.

Парубий рассказал, что власти рассматривают вариант перенесения избирательных участков из заблокированного террористами Славянска в другие населенные пункты, которые расположены неподалеку. По его словам, украинские силовики на блокпостах будут беспрепятственно пропускать мирных граждан из города и назад.

Выборы президента Украины состоятся в это воскресенье, 25 мая. В них участвует 21 кандидат. Зорян Шкиряк и Петр Симоненко заявили о снятии своих кандидатур уже после официально отведенного для этого времени, поэтому их фамилии останутся в бюллетенях. По состоянию на 20 мая в Донецкой и Луганской областях боевики захватили 11 окружных избирательных комиссий из 34.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации