Клуб читателей
Гордон
 

ЦИК: На выборах в Раду наблюдатели от России не регистрировались

Соответствующие обращения РФ о регистрации в Центральную избирательную комиссию не поступали.

В ЦИК не регистрировали российских наблюдателей
В ЦИК не регистрировали российских наблюдателей
Фото: ЕРА

В Центральную избирательную комиссию не поступали обращения от Российской Федерации о регистрации наблюдателей на парламентских выборах в Украине.

Об этом сообщается в микроблоге СНБО Украины в Twitter со ссылкой на ЦИК.

"Глава ЦИК: на выборах, происходящих в Украине, наблюдателей от РФ нет. Соответствующие обращения РФ о регистрации в ЦИК не поступали", – говорится в сообщении.

Украина в день выборов 26 октября. Онлайн-репортаж

В ЦИК сегодня заявили, что Верховная Рада нового созыва сразу после избрания должна принять изменения в действующее законодательство, которые позволят Центральной избирательной комиссии назначить повторные выборы народных депутатов в тех 15 округах Донецкой и Луганской области, где сегодня выборы не удалось провести.

Председатель миссии наблюдателей Парламентской ассамблеи ОБСЕ Дорис Барнетт ранее заявила, что непроведение выборов в ряде районов Донецкой и Луганской областей не дает оснований говорить о том, что общий процесс волеизъявления будет нелегитимным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 октября, 2014 13.59
26 октября, 2014 13.51
26 октября, 2014 13.48
26 октября, 2014 13.42
26 октября, 2014 13.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации