Клуб читателей
Гордон
 

ЦИК: На выборах в Раду наблюдатели от России не регистрировались

Соответствующие обращения РФ о регистрации в Центральную избирательную комиссию не поступали.

В ЦИК не регистрировали российских наблюдателей
В ЦИК не регистрировали российских наблюдателей
Фото: ЕРА

В Центральную избирательную комиссию не поступали обращения от Российской Федерации о регистрации наблюдателей на парламентских выборах в Украине.

Об этом сообщается в микроблоге СНБО Украины в Twitter со ссылкой на ЦИК.

"Глава ЦИК: на выборах, происходящих в Украине, наблюдателей от РФ нет. Соответствующие обращения РФ о регистрации в ЦИК не поступали", – говорится в сообщении.

Украина в день выборов 26 октября. Онлайн-репортаж

В ЦИК сегодня заявили, что Верховная Рада нового созыва сразу после избрания должна принять изменения в действующее законодательство, которые позволят Центральной избирательной комиссии назначить повторные выборы народных депутатов в тех 15 округах Донецкой и Луганской области, где сегодня выборы не удалось провести.

Председатель миссии наблюдателей Парламентской ассамблеи ОБСЕ Дорис Барнетт ранее заявила, что непроведение выборов в ряде районов Донецкой и Луганской областей не дает оснований говорить о том, что общий процесс волеизъявления будет нелегитимным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 октября, 2014 13:51
26 октября, 2014 13:42
26 октября, 2014 13:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации