Клуб читателей
ГОРДОН
 

ЦИК призывает ВР срочно определить районы Донбасса, в которых будет особый порядок местного самоуправления

Если в ближайшее время Верховная Рада не определит административные единицы районов, там существует риск срыва выборов.

В ЦИК призывают ВР определиться с "особыми" районами Донбасса
В ЦИК призывают ВР определиться с "особыми" районами Донбасса
Фото: khersonline.net

ЦИК призывает Верховную Раду срочно определить районы, города, поселки и села на Донбассе, в которых устанавливается особый порядок местного самоуправления и планируется провести выборы 7 декабря, сообщает сайт Центризбиркома.

Согласно закону об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей, парламент должен определить административные единицы, в которых вводится особый порядок местного самоуправления, отмечают в ЦИК.

"Не определение в ближайшее время Верховной Радой Украины административных единиц, в которых 18 октября 2014 должен начаться избирательный процесс, может создать риск для своевременного осуществления соответствующими субъектами избирательных процедур, предусмотренных законом", – отмечают в Центральной избирательной комиссии.

Следующее заседание парламента запланировано на 20 октября.

Центральная избирательная комиссия по состоянию на 17 октября зарегистрировала 1827 международных наблюдателей на внеочередные выборы в Верховную Раду 26 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2014 23.56
17 октября, 2014 17.24
17 октября, 2014 17.00
16 октября, 2014 10.50
16 октября, 2014 16.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации