Клуб читателей
Гордон
 

ЦИК: Уже сейчас видно, что необходимости во втором туре выборов нет

25 мая был избран новый президент Украины, которым после завершения всех юридических процедур станет кандидат на пост президента Петр Порошенко, подчеркнул глава Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский.

Михаил Охендовский считает, что Петр Порошенко победит уже в первом туре
Михаил Охендовский считает, что Петр Порошенко победит уже в первом туре
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский прогнозирует, что второго тура голосования на выборах президента не будет. Об этом он заявил сегодня на брифинге, передает "ЛигаБизнесИнформ".

По его словам, хотя все протоколы в ЦИК еще не поступили, но все тенденции и соотношение голосов избирателей показывают, что "уже сейчас можно сделать достаточно важный вывод: необходимости в назначении повторного голосования не будет".

"25 мая 2014 года был избран новый президент Украины, которым, подчеркиваю, после завершения всех юридических процедур станет кандидат на пост президента Петр Алексеевич Порошенко", — резюмировал он.

Какими должны быть первые шаги Порошенко?

По состоянию на 16.20 Центральная избирательная комиссия обработала 76,18% протоколов на президентских выборах. У Порошенко 54% голосов, у Юлии Тимошенко — 13,15%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации