Клуб читателей
Гордон
 

ЦИК зарегистрировала еще трех кандидатов в президенты – Тигипко, Добкина и Рабиновича

Все новые кандидаты на внеочередных выборах президента Украины – самовыдвиженцы.

ЦИК зарегистрировала уже пять кандидатов в президенты
ЦИК зарегистрировала уже пять кандидатов в президенты
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатами в президенты Вадима Рабиновича, Сергея Тигипко и Михаила Добкина. Решение о регистрации ЦИК приняла единогласно, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Все трое новых кандидатов на внеочередных выборах президента Украины – самовыдвиженцы.

Центризбирком также зарегистрировал их уполномоченных представителей: у Рабиновича – София Максимчук, у Тигипко – Дмитрий Разумков, у Добкина – Олег Ампилогов.

На кого работает "Правый сектор"?

В данный момент официально зарегистрировано уже пять кандидатов в президенты на досрочных президентских выборах – ранее Центризбирком принял документы Рената Кузьмина и Юрия Бойко.

Кроме того, о своих планах участия в президентской гонке уже заявили лидер КПУ Петр Симоненко, народные депутаты Олег Ляшко, Олег Царев, Анатолий Гриценко и доктор медицинских наук, главный врач Евромайдана Ольга Богомолец.

В субботу, 29 марта, пройдут съезды партий УДАР, "Батьківщина" и "Свобода", на которых, как ожидается, будут выдвинуты кандидаты на президентских выборах от этих политических партий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации