Клуб читателей
Гордон
 

Экс-пленница террористов Довгань решила баллотироваться в Раду от Славянска

"Знаю, никто бы не осудил, выбери я мирную жизнь в приютившем нас Киеве. Не для этого Господь сохранил мне жизнь!" – заявила жительница Донецкой области Ирина Довгань, над которой издевались пророссийские террористы за ее проукраинскую позицию.

Довгань идет в депутаты
Довгань идет в депутаты
Фото: reporter-ua.com

Жительница Ясиноватой Ирина Довгань, над которой пророссийские боевики публично издевались на улицах Донецка, будет баллотироваться в Верховную Раду по мажоритарному округу в Славянске.

О своих намерениях жительница Донбасса написала в Facebook.

"Знаю, никто бы не осудил, выбери я мирную жизнь в приютившем нас Киеве. Но тогда значит – испугалась, смирилась, сдалась. Ненадолго хватило. Значит – эти твари победили. Не для этого Господь сохранил мне жизнь! А Вы поверили и впустили в свои сердца! Подала документы в ЦИК  – иду самовыдвиженцем в Славянске, 47-й округ. Если ЦИК подтвердит – буду бороться дальше", – написала активистка.

Война во время "мира" на Донбассе. 23 сентября. Онлайн-репортаж

Над жительницей Ясиноватой Ириной Довгань боевики устроили издевательства, поставив возле столба с украинским флагом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации