Клуб читателей
Гордон
 

Партия регионов обвинила сепаратистов в неудаче Добкина на выборах

По мнению партии, большинство людей в "ДНР" являются иностранными наемниками, которые запугали электорат ПР.

 Михаил Добкин набрал лишь 3,03% голосов избирателей
 Михаил Добкин набрал лишь 3,03% голосов избирателей
Фото: Добкин Михаил / Twitter

Выборы в важнейших для Партии регионов областях – Донецкой и Луганской – были сорваны боевиками так называемых "Донецкой и Луганской народных республик", что не позволило кандидату от ПР Михаилу Добкину получить хороший результат. Такое заявление сделала донецкая областная организация ПР.

"В Донецкой области более 80% жителей были лишены возможности проголосовать. Многие оказались настолько запуганы боевиками "ДНР", что предпочли не появляться на избирательных участках в этот день", — говорится в ней.

В партии считают, что новая украинская власть и бандиты из "ДНР" одинаково заинтересованы в дискредитации и уничтожении Партии регионов.

"Первые стремятся уничтожить ПР, чтобы лишить мятежный Донбасс реального политического представительства, а вторые хотят избавиться от своего конкурента на оккупированных ими территориях", — подчеркивается в заявлении.

По мнению партийной ячейки, большинство людей в "ДНР" являются иностранными наемниками, которые воровали членов комиссий, запугивали людей, жгли помещения, в которых должно было проходить голосование, и похищали документы.

Таким образом, избирательный процесс на Донбассе оказался невозможен и как результат Михаил Добкин набрал крайне малое количество голосов.

Горячие точки на востоке Украины, среда. Онлайн-репортаж

По подсчету 99% протоколов, кандидат в президенты от ПР Михаил Добкин набрал лишь 3,03% голосов избирателей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 апреля, 2014 20:55
29 апреля, 2014 01:24  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации