Клуб читателей
Гордон
 

Пашинский: Выборы можно провести только на половине территории Донбасса

Работа избирательных комиссий будет затруднена в части Донецкой и Луганской областей, а в остальных районах выборы пройдут без проблем, считает и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский.

Сергей Пашинский
Сергей Пашинский
Фото: 112.ua

Выборы президента могут провести только на половине территории Донецкой и Луганской областей, об этом сообщил на брифинге и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский, сообщает "Громадське.ТБ".

"Несколько дней назад Турчинов провел совещание с приглашением представителей ЦИК, силовиков и всех людей, которые имеют отношение к выборам. Мы понимаем проблемы, которые возникают, и моделируем избирательный процесс на территории Донецкой и Луганской областей. Мы уже видим, что на половине этих областей мы проведем выборы в штатном режиме без каких-либо дополнительных проблем", – сказал он.

Будут территории, на которых работу избиркомов обеспечить будет трудно. Чтобы голосование все-таки состоялось, в Администрации президента изучают опыт стран, в которых выборы проводились в условиях жесткого противостояния, сообщил Сергей Пашинский.

"Референдум" на Донбассе. Онлайн-репортаж

На востоке Украины самый высокий процент украинцев, которые не хотят идти на выборы. Только двое из трех жителей восточных регионов намерены голосовать – 66,4%, и почти каждый третий не планирует идти на выборы – 29%. В данный момент за пост главы государство ведут борьбу 20 кандидатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:30
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации