Клуб читателей
Гордон
 

По мажоритарке в Тернопольской области побеждают рядовой армии, учитель физики и нардеп от "Свободы"

В трех из пяти округов Тернопольской области, по результатам обработки 100% электронных протоколов, проходят кандидаты от Блока Петра Порошенко.

Подсчет электронных протоколов в Тернопольской области завершен
Подсчет электронных протоколов в Тернопольской области завершен
Фото: ЕРА

В округе №163 (Тернополь) первое место занял рядовой 128-й горно-пехотной бригады Вооруженных Сил Украины, директор ООО "Файне місто", член Украинской национальной партии Тарас Пастух, который набрал 35,45% голосов, опередив представителя "Народного фронта" Ивана Ковалыка и нынешнего нардепа от ВО "Свобода" Тараса Кайды.

В округе №164 (Збараж) со значительным отрывом победу одержал действующий народный депутат от ВО "Свобода" Михаил Головко с результатом в 35,64%.

В округе №165 (Зборив) с троекратным перевесом над ближайшим конкурентом победил кандидат от Блока Петра Порошенко Тарас Юрик (45,09%).

В округе №166 (Теребовля) также победил кандидат от Блока Петра Порошенко, бизнесмен Николай Лушняк (40,48%). Второе место с 32,44% занял нынешний народный депутат от ВО "Батьківщина" Михаил Апостол.

В округе №167 (Чорткив) победу одержал кандидат от Блока Петра Порошенко, учитель физики в Белобожницкой ЗОШ Олег Барна (28,53%). 

Может ли народный депутат прожить на 6,5 тыс грн в месяц?

По мажоритарке на Луганщине проходит экс-глава "Нафтогаза" Бакулин, регионал Дунаев и экс-регионал Иоффе.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2014 00:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации