Клуб читателей
ГОРДОН
 

Регионалы из Луганской области протестуют против решений съезда ПР

Стахановская и Лисичанская городские организации Партии регионов обнародовали заявления по поводу последнего партийного съезда 29 марта 2014 года.

Не всех регионалов устраивает Добкин в качестве кандидата в президенты
Не всех регионалов устраивает Добкин в качестве кандидата в президенты
Фото: partyofregions.ua

Тексты заявлений опубликовало издание "Восточный вариант".

"Рассмотрев результаты съезда, прошедшего 29 марта, Лисичанская городская организация Партии регионов с сожалением вынуждена признать, что партийное руководство не сделало выводов из всех событий, которые произошли за последнее время, и продолжает следовать той же системе руководства, которая сложилась за последние несколько лет. Той самой системе, которая  породила в партии вождизм, и заставила мощнейшую политическую структуру обслуживать интересы определенных финансово-промышленных олигархических групп",  сказано в заявлении Лисичанской горорганизации ПР.

Регионалы из Стаханова написали обращение к главе Луганской областной организации партии Михаилу Ефремову.

"Наше удивление вызвало выдвижение Михаила Марковича Добкина кандидатом от Партии регионов на президентские выборы, поскольку всем нам хотелось бы знать, что конкретно сделал господин Добкин для развития государства, партии и стабилизации ситуации в стране в связи с последними событиями. Если в заслугу вышеозначенному кандидату ставить проведение съезда депутатов всех уровней (или жителей Юго-Востока) Украины, то это простое сотрясание воздуха и позор для всей Партии регионов", – сказано в обращении.

Проходивший 29 марта в Киеве съезд Партии регионов поддержал на выборах президента кандидатуру Михаила Добкина. Члены ПР Сергей Тигипко, Юрий Бойко и Олег Царев пойдут на выборы как самовыдвиженцы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2014 15.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.45
Сегодня 01.41
Сегодня 01.34
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации