Клуб читателей
Гордон
 

Садовый: "Самопоміч" еще не начинала переговоров о создании коалиции в Раде

Лидер "Самопомочі" Андрей Садовый подтвердил, что встречался по этому поводу с президентом Петром Порошенко, а также по телефону разговаривал с премьер-министром Арсением Яценюком.

"Самопоміч" набирает больше 10% голосов избирателей
"Самопоміч" набирает больше 10% голосов избирателей
Фото: Політична партія "Об'єднання "Самопоміч" / Facebook

Городской председатель Львова Андрей Садовый заявил, что его партия "Самопоміч" пока не начинала переговоров по созданию новой парламентской коалиции. Об этом он написал в своем Facebook.

Садовый подтвердил, что встречался по этому поводу с президентом Петром Порошенко, а также по телефону разговаривал с премьер-министром Арсением Яценюком.  

"При этом мы осознаем, что украинцы дали мандат доверия ряду проукраинских и проевропейских партий, которые должны совместно искать точки соприкосновения для решения неотложных вопросов государства", – отметил Садовый.

Чего ждать от новой коалиции в Верховной Раде? 

По результатам обработки 85% электронных протоколов "Народный фронт" получает 22,04% голосов. "Блок Петра Порошенко" набирает 21,68% голосов избирателей. Третий результат у объединения "Самопоміч" – 10,93%. Проходной барьер также преодолели "Оппозиционный блок" (9,47%), Радикальная партия Олега Ляшко (7,47%) и ВО "Батьківщина" (5,70%).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 октября, 2014 12:37
28 октября, 2014 11:30
28 октября, 2014 10:51
28 октября, 2014 10:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации