Клуб читателей
Гордон
 

Тигипко: За отказ поддержать Добкина из Партии регионов исключили руководителей

Регионал Сергей Тигипко заявил, что единоличным решением секретаря президиума Партии регионов Бориса Колесникова были исключены из партии главы ряда областей из-за отказа поддержать Михаила Добкина единым кандидатом в президенты Украины.

Сергей Тигипко считает, что в Партии регионов начались репрессии
Сергей Тигипко считает, что в Партии регионов начались репрессии
Фото: nbnews.com.ua

Об этом говорится в заявлении Сергея Тигипко, передает пресс-служба народного депутата.

"Сегодня единоличным решением Бориса Колесникова было запрещено проведение партийных конференций в ряде областей. Отстранены от должности и исключены из партии главы Одесской, Кировоградской, Черновицкой, Житомирской, Винницкой, Киевской областных парторганизаций, Киевской городской организации Партии регионов и других. Такова цена отказа от поддержки кандидата Добкина", – говорится в заявлении политика.

Сергей Тигипко уверен, что вместо модернизации партии окончательно взят курс на закручивание гаек и борьбу с инакомыслием.

"Продемонстрировано полное несоответствие вызовам, которые стоят перед партией, а также потребностям рядовых партийцев. По сути, в партии начались репрессии. Люди, которые пережили недавние трагические события, часто рискуя жизнью, теперь беззащитны перед произволом партийной верхушки", – заявил нардеп.

Накажут ли убийц Майдана?

Тигипко также отметил, что новоназначенные руководители партии, представляющие одну финансово-промышленную группировку и один регион, пытаются навязать свою волю остальным партийцам со всей Украины.

"В ближайшие дни меня как кандидата в президенты собирались поддержать 15 областных организаций Партии регионов. В сложившейся ситуации я вынужден обратиться к своим товарищам по партии с просьбой не делать этого публично. Иначе в руководстве партии на всех уровнях не останется больше порядочных людей, которые по настоящему болеют за партию и страну", – подчеркнул Сергей Тигипко.

4 апреля экс-губернатор Одесской области Николай Скорик решением президиума политсовета Партии регионов исключен из партии.

Ранее секретарь президиума Партии регионов Борис Колесников заявил, что большинство региональных организаций ПР настаивают на исключении Юрия Бойко, Сергея Тигипко и Олега Царева, если они не снимут свои кандидатуры на майских выборах президента Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации