Клуб читателей
Гордон
 
ВЫБОРЫ-2014 ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

В финальных "Национальных дебатах" приняли участие Тимошенко, Тигипко и Коновалюк. Фоторепортаж

В последний день накануне досрочных президентских выборов в Украине, когда еще возможна агитация, состоялись финальные "Национальные дебаты" на "Первом национальном". Согласно жребию, в них приняли участие кандидаты в президенты Юлия Тимошенко, Сергей Тигипко и Валерий Коновалюк.

Тимошенко провела небольшой брифинг после теледебатов
Тимошенко провела небольшой брифинг после теледебатов
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Формат телепередачи остался неизменным - вопросы от ведущих и гостей в студии и четкое паритетное распределение времени для всех кандидатов. Однако после завершения прямого эфира общаться с журналистами в более тесной атмосфере в "Кампусе" пошли только двое из кандидатов.

Юлия Тимошенко провела импровизированный брифинг прямо в студии, после чего поспешила на съемки "Шустер LIVE". Предполагается, что в этой же программе должен был принять участие и фаворит избирательной гонки - бизнесмен Петр Порошенко, однако он отказался, ссылаясь на занятость.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:00
Сегодня 00:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации