Клуб читателей
ГОРДОН
 

Симпатичным лоджиям – да!

Современные балконы несколько отличаются от тех, какими мы помним их еще даже лет 10 назад. Если раньше они представляли собой исключительно зону хранения, и на балкон, помимо консервации, отправлялись вещи, которые, возможно, когда-то понадобятся (на самом деле нет), то сейчас эта зона квартиры выглядит совершенно по-другому. Теперь балконы или лоджии – это лаунж-зона, где хозяева могут расслабляться и получать удовольствие.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Как обустроить даже самое скромное пространство? Как поиграть на ограниченном количестве квадратных метров так, чтобы в результате получить классный результат? Самое время узнать!
Как обустроить даже самое скромное пространство? Как поиграть на ограниченном количестве квадратных метров так, чтобы в результате получить классный результат? Самое время узнать!
Фото: cube44.com.ua

Лофт – уютно и практично на балконе

Отдавая предпочтение этому стилю в интерьере, вы, даже если будете очень сильно стараться, не сможете перегрузить пространство. И это – огромнейший плюс в условиях, когда площадь невелика. Даже на самую маленькую лоджию отлично станут дизайнерские стулья от Сube44, например, барные, если у вас высокий подоконник, либо же просто удобные мягкие, где будет приятно расслабиться после трудового дня, посидеть с друзьями за чашечкой кофе или с любимым человеком.


Фото:
Фото: cube44.com.ua


Вот пара лайфхаков, которые позволят вам сэкономить место и, в то же время, использовать каждый квадратный сантиметр рационально, с умом:

  • Интегрированные ниши и стеллажи. Максимум открытого пространства на балконе – залог ощущения легкости. Ничего не будет перегружать пространство. На открытых полках могут быть как полезные и нужные для жизни вещи, так и просто какие-то элементы декора, вплоть до каких-то растений, которые будут чувствовать себя комфортно на этом месте. Таким образом, все, что вам нужно, будет находиться под рукой и, в то же время, вид будет упорядоченный.

  • Симпатичные стулья из дерева и металла можно посмотреть на этом сайте: https://cube44.com.ua/stulya-iz-metalla-i-dereva/. Кажется, именно такая мебель – это почерк современного дизайна в интерьере и такие предметы быта нужны тем, кто хочет обустроить свое жилье по последнему слову актуальных тенденций. Абсолютно удобные, качественные, не громоздкие, стильные… Что еще нужно от стула? При этом, они занимают минимум места и, в зависимости от площади пространства, вы можете спокойно уместить даже на самую маленькую лоджию два – четыре таких стула.

  • Не хватает лишь столика, согласны? Кофейные столики от Cube44 – настоящая находка для тех, кто стремится к лаконичной красоте и функциональности. Долговечная конструкция, выполненная из высококачественных и экологичных материалов, призвана выполнить отнюдь не только декоративную функцию. Продуманная эргономика в ряде моделей позволит вам даже что-то хранить внутри: от чайных принадлежностей до любимых книг или гаджетов, к чему у вас всегда будет доступ, если вы релаксируете на лоджии.

Фото: cube44.com.ua
Фото: cube44.com.ua


Пришло время легких, открытых, светлых и стильных пространств. Практичный минимализм в продуманном лофте – оптимальное решение для тех, кто грезит не только о красивом, но и об удобном жилье. А правильно подобранная мебель в этом всем – гарантированное достижение такой цели. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации