Клуб читателей
Гордон
 
КИЕВ Реклама

16 апреля в Киеве пройдет джазовый вечер с рассказами об известных дивах

Отель "Премьер Палас" представит вторую часть "Джазовых историй" Алексея Когана: живая музыка, малоизвестные подробности о жизни и творчестве Эллы Фицджеральд, Дины Шор, Билли Холидей и других джазовых звезд.

В этот вечер в джазе --- только девушки
В этот вечер в джазе --- только девушки
Фото: premier-palace.com

16 апреля в лобби-баре киевского отеля "Премьер Палас" гостей ждет проект "Джазовые истории". Музыканты Jazz in Kiev Band (фортепиано, саксофон, бас, ударные и вокал) и ведущий вечера Алексей Коган подготовили джазовый вечер для настоящих ценителей музыки. Это уже третий сезон, который коллектив представляет зрителю, и вторая часть "Джазовых историй".

Гостей вечера ждут рассказы о малоизвестных моментах джаза и известных дивах – Элле Фицджеральд, Дине Шор, Билли Холидей и многих других. В этот вечер в джазе – только девушки, подчеркивают организаторы. Информационными партнерами проекта выступили журналы Viva! и Elle.

Теги: Киев, музыка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2015 18:00
8 января, 2015 10:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации