Клуб читателей
Гордон
 

Кевин Cпейси посетил форум "Ялтинская европейская стратегия" в Киеве

На форуме в Киеве американский актер Кевин Спейси заявил, что у Украины и США есть общее, потому что у украинского президента есть шоколадная фабрика, а кандидат в президенты США Дональд Трамп похож на персонажа из фильма "Чарли и шоколадная фабрика", сообщила журналист Анастасия Станко.

Cпейси приехал в Киев
Cпейси приехал в Киев
Фото: ЕРА

Голливудский актер Кевин Спейси посетил форум "Ялтинская европейская стратегия" (YES) в Киеве, сообщила журналистка "Громадського ТБ" Анастасия Станко в Facebook.

"Ну и бест оф зе бест – Кевин Спейси на форуме YES: "Наши страны имеют общее – ваш президент Петр Порошенко имеет шоколадную фабрику, а если Трамп (Дональд Трамп, кандидат в президенты США."ГОРДОН") выиграет – он сможет работать на шоколадной фабрике, потому что похож на персонажа из фильма "Чарли и шоколадная фабрика", – процитировала журналистка актера.



Кевин Спейси является обладателем двух "Оскаров" – наиболее престижной награды в киноискусстве. Известен ролями в фильмах "Семь", "Подозрительные лица", "Красота по-американски", "Секреты Лос-Анджелеса", а также в сериале "Карточный домик", где он сыграл американского политика Фрэнсиса Андревуда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2016 08:00
19 апреля, 2016 10:59  
16 сентября, 2016 21:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации