Клуб читателей
Гордон
 

Банк "Русский стандарт" в Киеве забросали дымовыми шашками. Видео

В ночь на 21 июля представители организации "Черный комитет" атаковали банк "Русский стандарт" в Киеве на улице Саксаганского. Активисты забросали здание дымовыми шашками и выстрелили в двери из фейерверка. Акция была направлена против финансирования терроризма в Украине.

"Банк "Русский стандарт" является российским банком, и каждая вложенная в него копейка идет на финансирование российских оккупационных войск на востоке Украины. К тому же этот банк один из первых фактически признал оккупацию Крыма Россией", – заявили в  "Черном комитете".

видео

Видео: Чорний Комітет / Youtube

Чорний Комітет атакував банк "Русский Стандарт"

2013-06-05
Чорний Комітет атакував банк "Русский Стандарт" у Києві. Кожна вкладена копійка у цей банк йде проти українців! Не фінансуй окупантів! Геть російський капітал!. В ночь на 21 июля представители организации "Черный комитет" атаковали банк "Русский стандарт" в Киеве на улице Саксаганского. Активисты забросали здание дымовыми шашками и выстрелили в двери из фейерверка. Акция была направлена против финансирования терроризма в Украине.
Теги: Киев, банки
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июля, 2014 18.56
11 июля, 2014 17.58
21 июня, 2014 01.00  
19 июня, 2014 16.00  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.01
Сегодня 18.00
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации