Клуб читателей
Гордон
 

Береза: В Киеве на Троещине милиция будет взаимодействовать с "Правым сектором"

С этого эксперимента начнутся кардинальные изменения во всей киевской милиции, отметил кандидат в народные депутаты от партии "Правый сектор" Борислав Береза.

Береза: С понедельника начинается эксперимент по сотрудничеству МВД и "Правого Сектора"
Береза: С понедельника начинается эксперимент по сотрудничеству МВД и "Правого Сектора"
Фото: Borislav Bereza / Facebook

В Киеве на Троещине сотрудники милиции будут активно взаимодействовать с представителями "Правого сектора". Об этом на своей странице в Facebook написал кандидат в народные депутаты Борислав Береза.

"Хорошие новости – это когда тебе звонит начальник киевской милиции и говорит, что он за изменения в обществе и готов к реформе МВД. И мы договорились, что на Троещине с понедельника начинается эксперимент по активному взаимодействию представителей МВД и "Правого Сектора". А самой главной вехой в договоренности можно считать, что в случае доказательств факта взяточничества и мздоимства сотрудников милиции, они будут уволены и против них откроют уголовные дела. Надеюсь, что с этого эксперимента начнутся кардинальные изменения во всей киевской милиции", – написал Береза. 

К чему приведут выборы в "ДНР" и "ЛНР"?

Борислав Береза победил в столичном округе №213 (Троещина).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации