Клуб читателей
Гордон
 

Украинского диджея Топольского не пустили в бар в Киеве в военной форме

Демобилизовавшийся военнослужащий Вооруженных сил Украины Анатолий Топольский не смог пройти на концерт в бар "Алхимик" в Киеве, потому что был в военной форме.

Топольский во время службы
Топольский во время службы
Фото: Роман Пелех / Facebook

13 октября диджей, радиоведущий, военнослужащий Вооруженных сил Украины Анатолий Топольский не смог пройти в бар "Алхимик" в Киеве, поскольку был в военной форме. Об этом он рассказал в своем Facebook.

"Не пустили в бар "Алхимик "на выступление Ольги  Лукачевой. В форме не пускают. Хорошее место", – написал он.

Топольский пояснил, что был в форме, потому что находился в Киеве проездом и не имел гражданской одежды.

"Я дембельнулся сутки назад, в Киеве проездом, до воскресенья, и после еду в Днепр стать на учет в военкомат. Все цивильные вещи в Днепре. В "Алхимике" был концерт Оли Лукачевой и там находились мои знакомые. Да, и я не бухаю в форме... Ну а пускать или не пускать в форме – это правила заведения или организаторов. Пусть бар сам теперь решает, как поступать в будущем", – подытожил он.



Анатолий Топольский является одним из известнейших украинских диджеев (выступает как DJ Tapolsky).

В июле 2015 года в эфире Kiss FM он объявил о закрытии шоу Time2Bass, которое выходило на радиостанции 10 лет, и намерении служить в армии.

"Дело в том, что я ухожу в армию. Буквально через три дня. Не будет меня ровно год. Мне не нравится все, что происходит. Идет война, но большая часть страны делает вид, что все окей. Я считают, что заниматься сейчас диджеингом, играть музыку – достаточно стремное дело", – сказал он. 

В армии Топольский был минометчиком. 11 октябре в Twitter военнослужащий сообщил, что возвращается домой. 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2016 17:02  
12 октября, 2016 12:05
10 октября, 2016 16:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации