Клуб читателей
Гордон
 

КГГА: В феврале киевляне смогут ездить по старым жетонам и билетам

С 1 апреля ранее приобретенные жетоны и разовые билеты старого образца не будут подлежать обмену и средства за них не возвращаются, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

В марте 2015 года пассажиры смогут обменять жетоны и разовые билеты старого образца на новые пропорционально установленному размеру тарифа или с соответствующей доплатой
В марте 2015 года пассажиры смогут обменять жетоны и разовые билеты старого образца на новые пропорционально установленному размеру тарифа или с соответствующей доплатой
Фото: bigmir.net

В феврале 2015 года киевляне смогут ездить в городском пассажирском транспорте – метрополитене, автобусе, трамвае, троллейбусе, фуникулере и городской электричке по жетонам и разовым билетам старого образца без доплаты. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Также в марте 2015 года пассажиры смогут обменять жетоны и разовые билеты старого образца на новые пропорционально установленному размеру тарифа или с соответствующей доплатой.

"С 1 апреля ранее приобретенные жетоны и разовые билеты старого образца не будут подлежать обмену и средства за них не возвращаются", – говорится в сообщении.

В КГГА подчеркнули, что пассажирам предоставляется право осуществлять проезд в метрополитене по ранее приобретенным по предварительной стоимости пластиковым бесконтактным карточкам в течение шести месяцев с даты их приобретения.

О чем договорятся Меркель, Олланд и Путин?

С 7 февраля в Киеве цены на проезд в общественном транспорте вырастут в два раза. 

Теги: Киев, КГГА
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2015 13:00
6 февраля, 2015 11:31
6 февраля, 2015 10:33
5 февраля, 2015 20:37 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации