Клуб читателей
Гордон
 

Киевская милиция ищет взрывчатку на станции метро, на площади и в торговом центре

Столичное управление МВД получило сообщения о минировании станции метро "Площадь Льва Толстого", площади Вокзальной и одного из торговых центров Киева.

За сегодня в Киеве "заминировали" три объекта
За сегодня в Киеве "заминировали" три объекта
Фото: rian.com.ua

В милицию поступили три сообщения о минировании объектов в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Киеве.

"В течение первой половины дня в дежурную часть ГУМВД Украины в городе Киеве поступили сообщения о том, что заминированы площадь Вокзальная, один из торговых центров и станция метро "Площадь Льва Толстого". Сейчас проверка таких сообщений проводится работниками столичной милиции", – говорится в сообщении.

Ситуация на Донбассе. 27 сентября. Онлайн-репортаж

На место выехали специалисты взрыво-технических служб, кинологи и сотрудники ГСЧС.

Сведения об этих событиях внесены в Единые учеты соответствующих районных управлений столичной милиции. Решается вопрос об открытии уголовных производств по данным фактам.

Спикер СНБО Андрей Лысенко ранее заявил, что сообщение о заминировании – попытка дестабилизировать ситуацию по всей Украине. Он отметил, что, по данным милиции, львиная доля звонков о минировании поступала с территории районов Донецкой и Луганской областей, которые временно контролируются боевиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 сентября, 2014 12:21
13 сентября, 2014 20:10
12 сентября, 2014 11:34
10 сентября, 2014 11:34
9 сентября, 2014 16:21
18 августа, 2014 16:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
 

Публикации

 
все публикации