Клуб читателей
ГОРДОН
 

Киевский теризбирком изготовил 4,3 млн бюллетеней на выборы мэра и Киевсовета

Бюллетени голубого и розового цвета имеют несколько степеней защиты, в том числе микрошрифты, орнамент и антисканерные сетки.

Для местных выборов в Киеве заказали больше 4 млн бюллетеней
Для местных выборов в Киеве заказали больше 4 млн бюллетеней
Фото: EPA

Киевская городская территориальная избирательная комиссия изготовила 4 338 024 бюллетеней для голосования на выборах мэра Киева и депутатов Киевского городского совета 25 октября. Об этом "Українським Новинам" сообщил председатель теризбиркома Анатолий Сульдин.

Комиссия заказала 2 163 012 бюллетеней для голосования на выборах мэра и столько же для голосования на выборах депутатов Киевсовета. Бюллетени изготовил полиграфический комбинат "Укрспецполиграфия".

Такое количество бюллетеней рассчитано с учетом количества избирателей, проживающих в столице, и дополнительно 0,5% резервных.

Бюллетени голубого и розового цвета имеют несколько степеней защиты, в том числе микрошрифты, орнамент и антисканерные сетки.

В случае снятия с регистрации кандидата или партии участковым комиссиям придется вручную проставлять штампы "Выбыл" напротив кандидата или партии в каждом бюллетене.

На данный момент бюллетень для голосования на выборах мэра насчитывает 28 кандидатов, на выборах депутатов Киевсовета – 40 партий и блоков.

Выборы мэра Киева и депутатов Киевсовета состоятся 25 октября. 6 октября избирком определил очередность партий в бюллетене на выборах в Киевсовет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2015 13.30
15 октября, 2015 00.56
14 октября, 2015 11.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации