Клуб читателей
Гордон
 

Кличко: Если мы не победим коррупцию за полтора года, пусть киевляне выбирают себе другого мэра

Мэр Киева Виталий Кличко пообещал, что зарплату работникам киевской мэрии повышать не будут.

Кличко заверил, что часть чиновников с прошлой власти уже уволена
Кличко заверил, что часть чиновников с прошлой власти уже уволена
Фото: klichko.org

Мэр Киева Виталий Кличко в эфире "Подробностей" рассказал о ротации кадрового состава мэрии столицы и борьбе с коррупцией. По его словам, часть чиновников с прошлой власти уже уволена.

Кличко отметил, что бюджет Киева стал для него неприятным сюрпризом. "Очень непростая ситуация с бюджетом. Киев в ужасном состоянии. Я когда баллотировался, то представлял, что сложно будет, но не представлял, что в столь плохом состоянии находится бюджет", – сказал он.

Мэр Киева пообещал показать эффективную работу, а если через полтора года ему не удастся выполнить свою программу, он покинет пост.

"В ближайшее время мы сможем четко определить наказание и тех людей, которые преступили закон", – рассказал о борьбе с коррупцией Кличко, не назвав конкретных фамилий.

Украина наступает. День девятый. Онлайн-репортаж

Ранее Виталий Кличко заявил, что не собирается пользоваться своей депутатской зарплатой. "Я не знаю, есть ли у меня зарплата или нет. Я не знаю, какая зарплата у мэра", – сказал он.

ВИДЕО

Видео: "Подробности"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июля, 2014 22:10
27 июня, 2014 15:25
25 июня, 2014 12:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации