Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кличко назначил себе нового первого заместителя

Николай Поворозник стал первым заместителем главы Киевской городской государственной администрации Виталия Кличко после того, как в отставку с этой должности ушел Геннадий Плис.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Поворозник работает в Киевской городской госадминистрации с 2001 года
Поворозник работает в Киевской городской госадминистрации с 2001 года
Фото: kyivcity.gov.ua

Глава Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко назначил своим первым заместителем Николая Поворозника. Об этом говорится в распоряжении мэра столицы от 20 декабря.

До этого Поворозник был обычным заместителем.

Должность первого заместителя стала вакантной после отставки Геннадия Плиса, который перешел на работу в секретариат Кабинета Министров.

Поворозник родился в 1972 году в Хмельницкой области. Закончил Киевский военный институт управления и связи, также учился в Академии государственного управления при президенте Украины.

С 2001 года работает на разных должностях в КГГА. В 2013–2016 годах возглавлял департамент экономики и инвестиций, а 28 января 2016 года стал заместителем Кличко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации