Клуб читателей
Гордон
 

Мэр Киева Кличко ушел в отпуск за свой счет на девять дней

Распоряжение от 2 апреля об уходе на отдых столичного городского головы Виталия Кличко опубликовано на сайте Киевской городской государственной администрации.

Кличко ушел в отпуск "по семейным обстоятельствам" с 3 по 11 апреля
Кличко ушел в отпуск "по семейным обстоятельствам" с 3 по 11 апреля
Фото: klichko.org

Мэр столицы Украины Виталий Кличко с 3 по 11 апреля взял отпуск за свой счет. По информации, которую указал в заявлении городской голова, он сделал это "по семейным обстоятельствам".

Документ согласован с президентом Петром Порошенко 2 апреля. Об этом сказано на сайте Киевской городской государственной администрации (КГГА).

Исполняющим обязанности мэра на время отсутствия Кличко назначен первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Игорь Никонов.

Продолжит ли Россия наступление на Донбассе?

Кличко был официально назначен на должность мэра Киева в июне 2014 года. Тогда же он заявил, что не знает, есть ли у него зарплата и какой ее размер.

По словам руководителя аппарата КГГА Владимира Бондаренко, деньги Кличко не начисляются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 апреля, 2015 07:43
4 апреля, 2015 12:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации