Клуб читателей
Гордон
 

Милиция разыскивает 32-летнего гражданина Армении по подозрению в нападении на депутата горсовета в Славутиче

22 мая члены кавказской этнической группировки дважды выстрелили в лицо депутату городского совета Славутича Анатолию Гладченко из травматического пистолета с близкого расстояния.

МВД: Гладченко с огнестрельным ранением головы и сотрясением головного мозга госпитализирован в Киевскую областную клиническую больницу
МВД: Гладченко с огнестрельным ранением головы и сотрясением головного мозга госпитализирован в Киевскую областную клиническую больницу 
Фото: tsn.ua

В Киевской области работники милиции разыскивают 32-летнего гражданина Армении Артема Хачатряна, который подозревается в нападении на депутата горсовета Славутича  Анатолия Гладченко. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД Украины в Киевской области.

По данным ведомства, 22 мая в 17.20 в дежурную часть горотдела милиции в Славутиче Киевской области поступило сообщение о стрельбе и ранении местного жителя.

"Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы установлено, что на одной из улиц Славутича двое неизвестных остановили депутата местного совета и его брата и начали с ними спорить. Во время скандала один из мужчин дважды выстрелил из травматического оружия в голову 32-летнему депутату, после чего мужчины сели в автомобили и скрылись в неизвестном направлении", – говорится в сообщении.

Пострадавший с огнестрельным ранением головы и сотрясением головного мозга госпитализирован в Киевскую областную клиническую больницу. "По словам врачей, состояние его здоровья удовлетворительное", – отметили в пресс-службе МВД.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению места нахождения подозреваемого и его задержанию. "По данному факту следственным отделением Славутичского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины", – информирует пресс-центр ведомства.

Ранее о покушении на Гладченко сообщил коллега пострадавшего Александр Демидов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 мая, 2015 21:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации