Клуб читателей
ГОРДОН
 

Митингующие пытались прорваться в здание Рады. Видео

Протестующие и участники "финансового майдана" требуют не уменьшать расходы на медицину, образование и не сокращать пенсионные выплаты, а также провести реструктуризацию кредитных долгов и начать выплаты депозитов вкладчикам "VAB Банка" и еще нескольких банков.

Митингующие протестуют против понижения соцстандартов
Митингующие протестуют против понижения соцстандартов
Фото: Валерий Калныш / Facebook

Утром во вторник, 23 декабря, на площади Конституции возле Верховной Рады собрались около 1000 митингующих. Часть из них вышла на проезжую часть, из-за чего улица Грушевского заблокирована. У митингующих разные флаги и плакаты. Здание парламента охраняет милиция.

2 декабря около 100 митингующих вкладчиков "VAB Банка" перекрыли улицу Грушевского вблизи Верховной Рады в Киеве. 21 ноября Нацбанк причислил "VAB Банк" к неплатежеспособным и ввел туда временную администрацию.

видео

Громадське Телебачення / You Tube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 декабря, 2014 17.27
15 декабря, 2014 16.11
14 декабря, 2014 20.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.25
Сегодня 06.55
Сегодня 06.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации