Клуб читателей
Гордон
 

На Майдане сносят последние палатки, некоторые майдановцы изъявили желание поехать в зону АТО

На улице Институтской в Киеве появится ряд информационных палаток, в которых намерены работать часть бывших майдановцев.

Центр столицы убирали более тысячи киевлян
Центр столицы убирали более тысячи киевлян
Фото: ЕРА

Бывшие жители Майдана самостоятельно сворачивают свои палатки и помогают расчистить Крещатик. Как сообщает "5 канал", сносят уже последние палатки без провокаций и столкновений.

Некоторые майдановцы изъявили желание поехать в зону АТО, а часть активистов будут заниматься информационной деятельностью Майдана в специально оборудованных информационных палатках, которые разместят на улице Институтской.

Война на востоке Украины. 10 августа. Онлайн-репортаж

Ранее сообщалось, что недовольные уборкой в центре Киева огородили лентой баррикаду на Институтской и мешают демонтажу палаток. 

В Киеве из-за сообщения о взрывчатке закрыли станцию метро "Крещатик". В милицию поступила информация о заминировании одного из зданий на улице Институтской.

9 августа в центре Киева прошел масштабный субботник. По словам первого заместителя Киевавтодора Петра Берегового, коммунальщики собираютсяразблокировать все улицы Киева, кроме Институтской.

Инициативу поддержал мэр города Виталий Кличко. Не обошлось без инцидентов и потасовок. В милиции сообщили, что на Майдане взрывотехники нашли самодельную взрывчатку и изъяли более 60 бутылок с коктейлями Молотова.

8 августа на совете сотен Майдана было принято решение освободить дорогу для движения автотранспорта по главной улице украинской столицы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2014 17:48
10 августа, 2014 01:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации