Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нацкомиссия по энергетике снизила тарифы "Киевэнерго" на отопление и горячую воду

По решению Нацкомиссии, осуществляющей регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, тарифы на централизованное горячее водоснабжение компании "Киевэнерго" были снижены на 4,5%, а на тепло – на 2%.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Киевлянам снизили тариф на горячую воду
Киевлянам снизили тариф на горячую воду
Фото: ЕРА

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), снизила тариф компании "Киевэнерго" на централизованную подачу горячей воды и отопление.

Решение было принято на открытом заседании комиссии 12 октября, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Тарифы на централизованное горячее водоснабжение были снижены на 4,5%. Они установлены на уровне 80,62 грн/м3 для квартир с сушителем для полотенец и 74,53 грн/м3 для жилья без сушителей.

Также на 2% были снижены тарифы на тепло: до 1385,83 грн/Гкал с НДС для абонентов со счетчиками и 31,55 грн/м2 для квартир без счетчиков.

В июле 2017 года тарифы на горячую воду для киевлян были повышены: до 84,45 грн за 1 м3 с НДС при наличии полотенцесушителей и 78,08 грн за 1 м3 без полотенцесушителей.

Тарифы "Киевэнерго" на отопление для населения были установлены на уровне 1414,45 грн/Гкал с НДС для абонентов жилых домов со счетчиками и 32,91 грн за 1 м2 отапливаемой площади в месяц для абонентов без счетчиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 сентября, 2017 13.02
17 августа, 2017 14.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации