Клуб читателей
Гордон
 

Патрульная служба Киева получила аптечки от "Защиты патриотов"

Благодаря помощи волонтеров патрульные получили 2 тыс. индивидуальных аптечек и 210 аптечек для патрульных машин, сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Полицейские не раз спасали жизнь благодаря тому, что на месте оказывали первую помощь
Полицейские не раз спасали жизнь благодаря тому, что на месте оказывали первую помощь
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

Новые патрульные полицейские Киева работают с аптечками и медицинскими навыками, которые они получили от организации "Защита патриотов", сообщили в пресс-службе патрульной полиции на своей странице в Facebook.

"Посольство Австралии в Украине предоставило грант "Защите патриотов" на проведение медицинских тренировок и обеспечения аптечками новых патрульных Киева", – говорится в сообщении.

Несколько месяцев новые полицейские Киева проходили специальную подготовку по оказанию первой помощи с инструкторами "Защиты патриотов" и партнерской организации "Мотохелп".

"После обучения благодаря помощи наших волонтеров патрульные получили 2 тыс. индивидуальных аптечек и 210 аптечек для патрульных машин. За эти недели работы наши полицейские не раз спасали жизни именно благодаря тому, что на месте оказывали первую домедицинскую помощь", – отметили в патрульной полиции.

Почему Интерпол больше не ищет Януковича?

4 июля в Украине началась милицейская реформа: в Киеве на службу вышли первые патрульные полицейские. За время работы новой полиции количество угонов автомобилей в Киеве уменьшилось на 40%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2015 17:27
21 июля, 2015 17:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации