Клуб читателей
Гордон
 

Петренко уволил руководство Государственной исполнительной службы Киева

Министр юстиции Павел Петренко предложил киевскому мэру Виталию Кличко объявить конкурс на замещение руководящих должностей Регистрационной службы города и всех районных управлений, сообщает пресс-служба Минюста.

Минюст уволил руководство столичной Государственной исполнительной службы
Минюст уволил руководство столичной Государственной исполнительной службы
Фото: kmu.gov.ua

Глава Министерства юстиции Украины Павел Петренко уволил руководителей и заместителей Государственной исполнительной службы города Киева, а также отстранил от исполнения должностных обязанностей всех руководителей районных регистрационных и исполнительных служб на время проверки их работы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В ближайшее время по инициативе министра будут объявлены публичные конкурсы на замещение вакантных должностей в регистрационной и исполнительной службах столицы.

"Причиной таких кадровых решений стало посещение без предупреждения руководством Минюста районных регистрационных служб города Киева. Руководители учреждений на местах откровенно саботируют вводимые Минюстом изменения, во многих службах зафиксированы длинные очереди, а их руководство не информирует людей о возможности зарегистрировать компанию или получить справку в любом другом районе, где очереди отсутствуют", – говорится в сообщении пресс-службы.

Грозит ли Украине кризис неплатежей после повышения тарифов?

Петренко также уволил руководство Регистрационной службы Главного управления юстиции в Киеве, отстранил от должности на время проверки начальников райуправлений. Он предложил мэру столицы Виталию Кличко объявить конкурс на замещение руководящих должностей Регистрационной службы города и всех районных управлений.

Ранее сообщалось, что прокурор Киева Сергей Юлдашев уволен по результатам люстрационной проверки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2015 11:10
18 марта, 2015 18:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации