Клуб читателей
Гордон
 

Полиция квалифицировала смерть ребенка в столичном аквапарке как несчастный случай

Киевские полицейские изучили записи с камеры видеонаблюдения, расположенной в аквапарке торгово-развлекательного центра Dream Town, где утонул четырехлетний ребенок.

Гибель ребенка в киевском аквапарке расследует полиция
Гибель ребенка в киевском аквапарке расследует полиция
Фото: aqua.dreamtown.ua

Полиция предварительно квалифицирует смерть четырехлетнего ребенка в аквапарке киевского торгово-развлекательного центра Dream Town как несчастный случай. Об этом сообщила спикер Главного управления Национальной полиции Киева Оксана Блищик в эфире телеканала "112 Украина".

По ее словам, полицейские отработали место события, изъяли записи с камеры видеонаблюдения, опросили людей, которые находились в аквапарке на момент трагедии.

"По записям с видеокамер видно, что все оперативно бросились спасать ребенка. Но окончательно причину смерти даст судебно-медицинская экспертиза… Пока событие квалифицировано как несчастный случай. Будем ждать результатов судебно-медицинской экспертизы", – уточнила Блищик.

Ода добавила, что исходя из пояснений отца погибшего ребенка, он на несколько минут отлучился.

Как сообщается на сайте столичной полиции, открыто уголовное производство по факту гибели ребенка в торгово-развлекательном центре Dream Town в Оболонском районе Киева.

"Полиция выясняет обстоятельства гибели мальчика в столичном аквапарке. Начато уголовное производство", – говорится в сообщении.

В полиции отметили, что сообщение об этом происшествии поступило в Оболонское управление полиции 22 апреля в 18.15. На место немедленно прибыла следственно-оперативная группа. Несмотря на все усилия врачей, реанимировать ребенка не удалось.

"Установлено, что мальчик находился с бабушкой и папой. Несчастный случай произошел в детском бассейне, когда ребенок на некоторое время остался без присмотра", – отмечается в сообщении.

По факту гибели ребенка начато уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины, то есть умышленное убийство с дополнительной правовой квалификацией – несчастный случай. Следствие выясняет обстоятельства этого трагического события.

Вечером 22 апреля в аквапарке киевского торгово-развлекательного центра Dream Town утонул четырехлетний ребенок. В связи с происшествием водный аттракцион закрыт для посетителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 апреля, 2016 08:00
21 апреля, 2016 09:00
21 апреля, 2016 10:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации