Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция разыскивает автомобиль Honda Civic, на котором скрылся стрелок, убивший мужчину в центре Киева

Злоумышленник, который устроил стрельбу 3 июля на улице Большая Васильковская в Киеве, скрылся на автомобиле Honda золотистого цвета с номером АІ 4450 НЕ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Автомобиль, на котором скрылся киллер
Автомобиль, на котором скрылся киллер
Фото: dtp.kiev.ua / Facebook

На странице в Facebook dtp.kiev.ua опубликовали фотографию автомобиля, на котором скрылся подозреваемый, открывший в Киеве огонь по Давиду Агаело, впоследствии скончавшемуся в реанимации.

"Введен план "Сирена". Внимание, розыск! Разыскивается автомобиль марки Honda Civic золотого цвета, номерной знак АІ 4450 НЕ. На этой машине сбежал злоумышленник, который устроил стрельбу сегодня по улице Большая Васильковская. Если вы увидели данный автомобиль или знаете о его местонахождении, просьба немедленно проинформировать ГУНП в городе Киеве, по номеру (093) 351-51-71; 278-36-83 или 102", – говорится в сообщении.



3 июля в пресс-службе полиции Киева сообщили, что мужчина 1988 года рождения, в которого стреляли у ресторана на улице Большой Васильковской, умер в больнице от многочисленных огнестрельных ранений.

Интернет-издание "Обозреватель" пишет, что убийство произошло рядом с рестораном "Долма" около 16.10.

Интернет-издание "Страна" писало со ссылкой на очевидцев, что "мужчина неславянской внешности выстрелил несколько раз в другого кавказца в упор", после чего скрылся.

По словам нардепа Игоря Мосийчука, убитый связан с криминальным авторитетом Олегом Бакинским.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июля, 2018 19.35  
3 июля, 2018 17.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации