Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокуратура требует для депутата Киевсовета Крымчака 60 суток ареста или 25 млн грн залога

Внефракционный нардеп Юрий Левченко заявил, что на заседание суда по делу депутата Сергея Крымчака пришли его сообщники из Киевсовета, которые хотят взять коллегу на поруки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Соломенский районный суд избирает меру пресечения депутату Киевсовета Крымчака
Соломенский районный суд избирает меру пресечения депутату Киевсовета Крымчака
Фото: Юрій Левченко / Facebook

Соломенский районный суд избирает меру пресечения депутату Киевсовета Сергею Крымчаку, задержанному детективами Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) по подозрению в земельных махинациях. Об этом сообщил внефракционный народный депутат Украины Юрий Левченко в Facebook.

"Прокурор требует или 60 суток содержания под стражей, или 25 млн грн залога. На заседание прибежали подельники Крымчака – депутаты Киевсовета Константин Яловой и Вячеслав Бродский... и просят суд удовлетворить их ходатайство о взятии на поруки Крымчака", – написал Левченко.



Депутата Киевсовета Крымчака задержали 13 сентября.

По версии следствия, в 2010–2011 годах он организовал преступную схему завладения тремя земельными участками общей стоимостью более 3,5 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2017 22.17
14 сентября, 2017 17.01
14 сентября, 2017 00.35
11 сентября, 2017 17.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации