Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура завершила обыск в Печерском суде Киева

Следователи изъяли личные дела сотрудников, которые имели отношение к рассмотрению дел, связанных с активистами Автомайдана, сообщил следователь по особо важным делам киевской прокуратуры Владимир Иванцов.

Печерский районный суд
Печерский районный суд
Фото: pc.ki.court.gov.ua

Прокуратура города Киева завершила обыск в помещении киевского Печерского районного суда. Об этом в комментарии УНН рассказал следователь по особо важным делам киевской прокуратуры Владимир Иванцов.

Он сообщил, что обыск был проведен непосредственно в кабинете судей Оксаны Царевич и Виктора Кицюка, а также в канцелярии суда и помещении архива.

По его словам, сотрудники прокуратуры изъяли личные дела сотрудников, которые имели отношение к рассмотрению дел, связанных с активистами Автомайдана.

Иванцов отметил, что после проведения процедуры обыска был составлен и подписан соответствующий протокол.

Как спасти Надежду Савченко?

Ранее об обыске в Печерском суде сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Алена Яхно. По ее словам, судей подозревают в вынесении заведомо неправосудных решений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2015 16:50
16 февраля, 2015 18:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации