Клуб читателей
Гордон
 

Соцсети: В Киеве мошенники вешают замки на ручки автомобилей и требуют заплатить за информацию о месте нахождения ключа

Мошенники вешают на ручку автомобиля навесной замок с номером мобильного телефона, и после перечисления определенной суммы денег – около 500 грн – сообщают местонахождение ключа, сообщают пользователи социальных сетей.

Опытные автомобилисты советуют не поддаваться на провокации и открыть замок с помощью специалиста (около 200---300 грн)
Опытные автомобилисты советуют не поддаваться на провокации и открыть замок с помощью специалиста (около 200---300 грн)
Фото: Дмитрий Чигрин / Facebook

В Киеве мошенники начали применять новый способ вымогательства денег у автомобилистов.

Как сообщают пользователи социальных сетей, злоумышленники надевают на ручку автомобиля навесной замок с номером мобильного телефона, позвонив на который, владелец авто узнает, что должен перечислить на номер определенную сумму денег, после чего ему сообщат, где найти ключ от замка.

"За местонахождение ключа просят около 500 гривен. Не поддавайтесь на это. Лучше открыть замок с помощью специалиста (около 200–300 гривен, так как замки недорогие) или отпилить на СТО (станция техобслуживания."ГОРДОН")", – сообщают автомобилисты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации