Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве для уборки снега привлечено 450 единиц техники – КГГА

В Киеве около 4 тыс. сотрудников жилищно-эксплуатационных управлений расчищают снег на улицах, сообщили в Киевской городской государственной администрации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Коммунальные службы Киева обеспечены достаточным количеством посыпочного материала, заявили в КГГА
Коммунальные службы Киева обеспечены достаточным количеством посыпочного материала, заявили в КГГА
Фото: Комунальна корпорація "Київавтодор" / Facebook

Киевская городская государственная администрация задействовала 18 декабря около 450 единиц техники для уборки снега, сообщает пресс-служба КГГА.

"Около 450 единиц снегоуборочной техники работает на улицах Киева для ликвидации последствий снегопада", – сказано в сообщении.

Отмечается, что техника коммунальной корпорации "Киевавтодор" расчищает основные магистрали и тротуары столицы, при этом коммунальные службы Киева обеспечены достаточным количеством посыпочного материала.

"К работе привлечены почти 4 тыс. работников жилищно-эксплуатационных управлений, а также работники дорожно-эксплуатационных предприятий, осуществляющих уборку на остановках общественного транспорта. Город также обращает внимание коммерческих предприятий на необходимость своевременной уборки территорий, которые за ними закреплены. Пешеходам рекомендуется двигаться по тротуарам с осторожностью, переходить дорогу только в установленных для этого местах, быть осторожными и осмотрительными", – добавили в КГГА. 

18 декабря Киев ограничил въезд крупного транспорта в город из-за снегопада. В этот день в столице ожидается осложнение погодных условий: утром и днем сильный снег, метель, порывы ветра 15–20 м/с, на дорогах гололедица. Прогнозируется образование снежного покрова высотой 5–10 см. 

Укргидрометцентр объявил штормовое предупреждение в 12 областях на 18 декабря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 декабря, 2017 09.14
18 декабря, 2017 02.31
25 октября, 2017 15.27
4 сентября, 2017 15.48  
10 мая, 2017 12.07  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации