Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве ликвидировали конвертационный центр с оборотом свыше 90 млн грн – прокуратура

Злоумышленники, которые организовали в Киеве конвертационный центр, использовали расчетные счета, открытые в "Сбербанке", сообщили в прокуратуре.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ходе обысков изъяли компьютерную технику, банковские карты, чековые книжки, документацию и другое
В ходе обысков изъяли компьютерную технику, банковские карты, чековые книжки, документацию и другое
Фото: Прокуратура міста Києва / Facebook

В Киеве ликвидировали конвертационный центр, оборот которого составил более 90 млн грн, сообщила столичная прокуратура в Facebook.

"В своей противоправной деятельности участники группы использовали расчетные счета, открытые в ПАО "Сбербанк". Общий объем проконвертированных денежных средств за указанный период с использованием реквизитов транзитно-конвертационных предприятий составил более 90 млн грн. Вероятные потери бюджета составляют более 15 млн грн", – отметили в прокуратуре.

Сообщается, что в ходе обысков изъяли компьютерную технику, банковские карты, чековые книжки, документацию, электронные носители информации, а также 11 печатей и штампов фиктивных предприятий.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации