Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве "минировали" станцию метро "Лукьяновская"

В результате проведенной правоохранителями проверки на станции столичного метрополитена "Лукьяновская" взрывоопасных предметов не обнаружено, работа станции восстановлена.

Правоохранители не обнаружили взрывных устройств на станции метро "Лукьяновская"
Правоохранители не обнаружили взрывных устройств на станции метро "Лукьяновская"
Фото: wikimapia.org

В Киеве вечером 26 ноября снова "заминировали" станцию метрополитена, на этот раз – "Лукьяновскую". Об этом в Facebook сообщила пресс-служба госпредприятия "Киевский метрополитен".

"В связи с получением информации об угрозе взрыва, станция "Лукьяновская" закрыта для пассажиров. Поезда проследуют станцию без остановки", – сообщили в пресс-службе.

Позже в госпредприятии отметили, что работа станции восстановлена. "В результате проведенной правоохранительными органами проверки на станции взрывоопасных предметов не обнаружено", – говорится в сообщении.

17 ноября в украинской столице "заминировали" все McDonald's и станции метро. Спасатели проверили все станции столичного метрополитена и заведения сети McDonald's, но взрывоопасных предметов и устройств нигде не обнаружили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 ноября, 2015 16:53
17 ноября, 2015 12:44
3 ноября, 2015 11:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации