Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве на Институтской разобрали половину баррикад

В ближайшее время коммунальщики разберут еще два укрепления, после чего улицу, закрытую для движения транспорта, мэр столицы Виталий Кличко пообещал украсить мемориалом памяти героев Небесной сотни.

Движение для транспорта по улице Институтской открывать не будут
Движение для транспорта по улице Институтской открывать не будут
Скриншот: "5 канал" / YouTube

Правоохранители обнаружили в баррикадах на улице Институтской в центре Киева многочисленные патроны, гранаты и коктейли Молотова, которые позже используют для расследования убийств на Майдане. Об этом сообщает "5 канал".

Взрывотехники по пять дней проверяют каждое укрепление перед тем, как комунальщики начинают его разбирать. Две баррикады уже уничтожены, еще две ликвидируют в ближайшее время.

Война на востоке Украины. 13 августа. Онлайн-репортаж

Ранее мэр Киева Виталий Кличко заявил, что улица Институтская останется закрытой для транспорта, ведь это "место скорби и памяти для украинцев". Он пообещал установить на этой улице мемориал "героям, которые погибли за свободу и будущее Украины".

За последнюю неделю городские власти и киевляне убрали в центре города оставшиеся после протестов палатки и баррикады, оставили лишь елку и часть вещей протестующих на Институтской.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 августа, 2014 14:48
11 августа, 2014 15:25
11 августа, 2014 08:39
10 августа, 2014 18:04
10 августа, 2014 12:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации