Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве патрульные задержали нетрезвого капитана полиции, который стрелял якобы для того, чтобы отпугнуть уличных собак

По словам свидетелей, пьяный мужчина со своим другом также отрывали номерные знаки с чужих автомобилей, сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

По словам свидетелей, пьяные мужчины отрывали номерные знаки с чужих автомобилей
По словам свидетелей, пьяные мужчины отрывали номерные знаки с чужих автомобилей
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

Киевские патрульные приехали после сообщения о шуме и выстрелах по бульвару Дружбы Народов и задержали нетрезвого капитана полиции, сообщила пресс-служба патрульной полиции Украины в Facebook.

"На месте задержали 30-летнего нетрезвого мужчину, который предъявил удостоверение капитана полиции, с другом, который тоже был пьян. Капитан полиции признался, что стрелял, но для того, чтобы отпугнуть уличных собак", – говорится в сообщении.

По словам свидетелей, подозреваемые также отрывали номерные знаки с чужих автомобилей. Также патрульные нашли неподалеку от места происшествия гильзу от травматического оружия.

В связи с инцидентом полицейские вызвали следственно-оперативную группу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2016 08:21
18 марта, 2016 17:18
10 марта, 2016 09:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации