Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве произошла перестрелка, объявлен план "Перехват"

В Шевченковском районе Киева 22 февраля неизвестные обстреляли автомобиль Mazda с пассажирами внутри, сообщает столичное управление Национальной полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Киеве объявлен план "Перехват"
В Киеве объявлен план "Перехват"
Фото: pixabay.com

В Шевченковском районе столицы на перекрестке улиц Герцена и Мельникова произошла перестрелка, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в городе Киеве.

"В 14.00 в дежурную часть Шевченковского управления полиции от прохожих поступило сообщение о том, что слышны выстрелы на пересечении улиц Герцена и Мельникова", – говорится в сообщении.

На данный момент установлено, что по улице двигались два автомобиля – Mazda и Mercedes. Пассажиры последнего совершили несколько выстрелов в Mazda, после чего скрылись с места события.

Следственно-оперативная группа, которая прибыла на место обстрела, обнаружила автомобиль с повреждениями. В салоне находились двое мужчин, они не пострадали, однако от комментариев отказываются.

Инцидент зарегистрирован в журнале единого учета заявлений и сообщений граждан Шевченковского управления.

"Сейчас проводится проверка и введен план "Перехват", – подытожили в полиции.

Другие подробности пока неизвестны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.51
Сегодня 02.00
Сегодня 01.32
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации