Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве за вождение в нетрезвом состоянии задержали экс-главу патрульной полиции Харькова – СМИ

Бывшего главу харьковской патрульной полиции Евгения Мельника задержали после погони, он пытался скрыться, сообщает "Киев Оперативный".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По данным сообщества "Киев Оперативный", Мельника задержали в ночь на 25 марта
По данным сообщества "Киев Оперативный", Мельника задержали в ночь на 25 марта
Фото: Киев Оперативный / Facebook

В ночь на 25 марта в Киеве за вождение в нетрезвом состоянии задержали экс-главу патрульной полиции Харькова Евгения Мельника, сообщил "Киев Оперативный" в Facebook.

Отмечается, что он проехал на красный свет возле ТРЦ Lavina, после чего за ним началась погоня. Автомобиль остановился на улице Рубежовской. Мельник пытался скрыться, сопротивлялся, не выполнял законные требования полицейского и ударил его в лицо, говорится в сообщении.

ВИДЕО
Видео: Kyiv Operativ / YouTube

Задержанный заявил правоохранителям, что сидел на заднем сиденье, а его автомобиль сам проехал на запрещающий сигнал светофора.

"Киев Оперативный" пишет, что у экс-главы патрульной полиции Харькова были признаки алкогольного опьянения. Проходить тест на месте он отказался и поехал к врачу-наркологу.

Отмечается, что в 2014 году на него уже составляли протокол за вождение в состоянии алкогольного опьянения.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации