Клуб читателей
ГОРДОН
 

В ночном клубе Киева задержали 17 человек с наркотиками – полиция

Главное управление Нацполиции в городе Киеве сообщает, что в ночном клубе Киева, где задержали посетителей с наркотиками, выявили 11 малолетних граждан и 32 человека, которые уклоняются от призыва на срочную службу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Наркотики покупали у незнакомцев на территории клуба, утверждает полиция
Наркотики покупали у незнакомцев на территории клуба, утверждает полиция
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Во время обыска в киевском ночном клубе задержали 17 посетителей, у которых обнаружили наркотики. Об этом сообщает Главное управление Нацполиции в городе Киеве.

В заведении также выявили 11 малолетних граждан и 32 человека, которые уклоняются от призыва на срочную военную службу.

"Последних доставили в пункт сбора призывников города Киева, а детей передали родителям. По всем выявленным фактам правонарушений полиция Шевченковского района столицы проводит проверку", – говорится в сообщении.

Полиция отмечает, что на ночной клуб с момента открытия в июле жаловались жильцы соседних домов. Во время проверки сообщений о продаже в клубе наркотиков правоохранители задокументировали пять фактов хранения наркотических средств у посетителей заведения. Задержанные признались, что наркотики покупали у незнакомцев на территории клуба.

На момент обыска в клубе находилось 200 человек в возрасте от 15-ти до 25 лет, преимущественно киевлян.

По информации полиции, у 20-летнего бармена были обнаружены и изъяты расфасованные прозрачные пакеты с веществом, похожим на наркотическое. У другого задержанного нашли и изъяли вещества, внешне похожие на наркотики, галлюциногенные грибы, электронные весы, 40 тыс. грн и восемь банковских карточек.

"Дополнительно зафиксировано, что ночное развлекательное заведение функционирует без каких-либо разрешительных документов и находится в аварийном состоянии. В помещении нарушены нормы противопожарной безопасности, отсутствуют средства для тушения пожаров и не работают санузлы. По этим фактам проводится дополнительная проверка", – отметили правоохранители.

Сегодня бывший боец АТО Маси Найем рассказал, что в ночь на 28 октября в киевский ночной клуб Jugendhub ворвались несколько десятков людей в масках и с оружием и начали обыск, не предъявляя документов. По его словам, людей вывозили в военкомат и Шевченковское управление полиции Киева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 августа, 2017 12.38  
22 июля, 2017 23.27
20 июля, 2017 16.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации